< 返回安乡县人民政府

您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 工作动态

2017年安乡县“畅通安乡杯”男子篮球赛开赛

来源:  |  作者:  |  日期:2017-07-17 15:48

       7月12日下午,2017年安乡县“畅通安乡杯”男子篮球赛在工业园明帆球馆开赛,来自全县各条战线及单位的14支代表队参加本次比赛。县委常委、宣传部长吉海波参加了开幕式。

奏国歌

安乡县交通建设投资有限责任公司总经理龚志强致辞      

空中篮板球争夺

       开幕式在队列进行曲中拉开序幕,14支队伍陆续进场。    随着裁判的一声哨响,B组交建投代表队与青联队开始了首场比赛!比赛中,双方队员配合默契、动作灵敏、投篮精准,在借助队友掩护下,一次次突入内线、一次次外线投射、一次次场内穿插,不时引起观众雷鸣般的掌声。最终经过双方的激烈角逐比赛以77:63结束,由交投队赢得首场比赛。据了解,本次比赛历时10天,每天晚上6点半开始比赛。