< 返回安乡县人民政府

您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 工作动态

安全生产一个都不能少

来源:  |  作者:  |  日期:2017-11-30 15:48

   11月24日,县交建投公司在会议室召开了质量安全检查情况总结会,会议由董事长周岳军同志主持,公司全体员工参加了会议。

 

   会上,交建投公司质安部经理侯杰同志详细介绍了2017年交建投公司对各在建项目质量、安全巡查的情况,并对巡查中存在问题的处理方式及整改情况进行了专门的讲解。公司全体员工进行了深入探讨,并针对巡查方式和注意事项提出了许多宝贵的意见。

   最后,会议要求:夯实项目管理基础,加强项目监督检查,实现安全生产有序可控、工程质量稳定可靠是交建投公司一项长期性的工作,项目管理不仅仅是公司工程管理人员的职责,也是交建投全体员工必须具备的基本能力,各员工要对施工过程中的危险源有着清楚的认识,要转变工作作风,加强责任监管,确保各项质量、安全生产措施落实到位。