< 返回安乡县人民政府

您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 工作动态

县交建投公司召开党支部组织生活会暨 党员民主评议会

来源:  |  作者:  |  日期:2018-01-29 15:48

           1月26日,县交建投公司党支部在公司会议室召开了专题组织生活会暨党员民主评议会,支部全体党员、县驻财政局纪检组组长刘军及相关人员参加了会议。会议由支部书记周岳军同志主持。

                                           

                      周岳军同志作对照检查

会上,党支部书记周岳军同志首先代表支部班子围绕支部一年的工作情况、取得的成绩、存在的问题作了对照检查,并带头在爱岗敬业、开拓创新、廉洁自律、华而不实等方面进行了批评和自我批评,其他党员依次对其提出批评意见和建议。支部副书记龚志强,支部成员张志强、李震、徐伟也作了自我检查,并深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了今后努力的方向和整改措施。会上还进行了党员民主测评工作。

纪检组组长刘军同志对这次会议给予了高度评价,指出,今天的组织生活会是一次新颖的、成功的会议,取得了出出汗、红红脸的效果,并提出了派驻纪检组与分管单位是处于相互帮助、相互提高、相互促进的合作关系,双方需在统一思想、解决问题、完成上级工作上进一步加强沟通、交流。

最后,党支部书记周岳军同志针对会上提出的各项问题提出了整改方案,要求2018年我公司全体党员要坚定信心、团结务实、开拓创新、风清气正,通过集体的力量全力推进我县"交通大会战"的顺利开展,为我公司业务的全面转型贡献自己的力量。