< 返回安乡县人民政府

您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 工作动态

交建投公司紧急召开安全生产调度会:严格落实安全生产检查工作

来源:  |  作者:  |  日期:2018-02-04 15:48

   2月4日下午5点,交建投公司紧急召开安全生产调度会,公司全体领导班子及二层骨干参加了会议。会议由董事长周岳军主持。

周岳军同志讲话

   首先由公司董事长周岳军传达了上午召开的县委紧急调度安全生产工作会议精神,并要求各部门、各子公司、各项目部要严格落实县委会议精神,加强安全生产检查落实,从现场安全防护、设备操作规范、人员履责、施工方案、内业资料、会议记录、影像资料、安全教育等8个方面迅速开展安全生产大检查,消除安全隐患,强化工程建设安全防范意识。

   会上,总经理龚志强同志通报了交建投公司近期各建设项目检查情况,着重指出了人员巡查履责意识和项目巡查常态化管理等整改要求,对安全生产要做到零隐患、零事故,真正把好安全关。

   董事长周岳军强调各部门、子公司要及时传达县委紧急调度安全生产工作会议精神,严格落实上级要求,认真梳理公司安全管理中的薄弱环节,坚决杜绝安全事故的发生,要把安全生产隐患排查到位、把安全长效机制建设到位、把安全检查资料整理到位,不折不扣地开展全公司安全隐患大排查。