< 返回安乡县人民政府

您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 工作动态

交建投公司年度总结暨安全生产工作部署会圆满举行

来源:  |  作者:  |  日期:2018-02-12 15:48

   2月12日上午8点,交建投公司召开了年度总结暨安全生产工作部署会议,公司全体员工相聚一堂,共同回首2017年工作历程并对春节期间安全生产工作作了部署。

    会议伊始,交建投公司董事长周岳军向全体员工致以了最真挚的新春祝福,对每一位交投人作出的贡献表示了衷心地感谢,并结合2017年公司的运作情况和存在的问题做了总结,明确了2018年公司总体经营思路、各业务板块年度工作重点及“立足思考、创新定位、促进转型”的新方向和新举措。

 

 

    总经理龚志强就春节期间安全生产工作作了具体部署,强调安全生产是交建投公司竖立行业标杆、履行业主职责的重要手段,要不断强化自身技能、提高队伍素质、坚守廉政底线,牢记“精工保质量、安全获认可”的工作要求,全力保障我县春节期间安全生产工作的顺利实施。

    随后,董事长周岳军向公司员工传达了县政府防控政府债务风险会议的工作要求,并为公司全体员工春节假期布置了“假期作业”,要求各员工要努力思考自己在公司未来发展中的个人定位和价值体现,并为公司发展出谋划策,假期结束进行总结汇报。

    最后,交建投公司全体员工进行了年底绩效考核和民主测评,圆满的完成了年底综合绩效考核工作。