< 返回安乡县人民政府

您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 工作动态

新春伊始,撸起袖子加油干!

来源:  |  作者:  |  日期:2018-02-22 15:48

     2018年2月22日,县交建投公司隆重召开了以“新春伊始,撸起袖子加油干”为主题的新年第一次会议。会议由我公司总理龚志强主持,董事长周岳军作了重要讲话。我公司全体员工参加了会议。

     会议在祥和、热烈的气氛中举行。董事长周岳军首先携班子成员向我公司全体员工致以了新年祝福,并对2017年我公司的工作进行了全面的梳理和总结,随后就2018年我公司的各项工作规划进行了详尽、周密的安排部署。

     面对我公司“交通大会战”和“企业全面转型”所面临的双重困惑,董事长周岳军从经营目标、团队建设、项目管理等方面进行了全面的阐述和规划,他强调,要顺势而为抓实干,努力奋进精业务,要学会目标任务分解,一步一步完成小计划、一点一点累积优势,逐步完成工作目标,争取在2018年再接再厉取得更好的成绩。


    最后,我公司全体员工纷纷表示,2018年将坚定信念、努力作为、服从安排、勇于担当,全力以赴完成工作目标,为我公司的蓬勃发展而奋斗。