< 返回安乡县人民政府

您现在的位置: 首页 > 综合动态 > 工作动态

深柳大道东延伸线项目顺利通过交工验收

来源:  |  作者:  |  日期:2018-02-28 15:48

  2月8日,由县住建局、交通局牵头组织,县民政局、规划局、城管局、交警大队、公路局、环卫所以及供电、供水、燃气等部门参加集中对深柳大道东延伸线项目进行综合验收。

现场踏勘

验收会议现场

  当日上午各部门通过外业现场踏勘、内业查阅资料等方式,对该项目土建、绿化亮化、交安等工程进行了严格、细致、全方位的核查随后,在县公路局会议室参与验收各方对验收情况分别发表意见,均表示:深柳大道东延伸线项目工程达标合格同意交工。

  该项目为国道353安乡县城区域的市政道路全长2.617公里,路基宽45米项目于2016年3月开工建设,2017年12月完工该项目的建成,对安乡县城区交通提质和扩展县城区规模起到了重要作用建成后的深柳大道东延伸线已然成为了县城一道亮丽的风景线。