< 返回安乡县人民政府

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 项目动态

王兆铭督导在建交通项目

来源:安乡新闻网  |  作者:  |  日期:2017-08-28 15:48

8月27日下午县委副书记、县长王兆铭到张九台大桥、石龟山大桥的施工现场进行督导。县政协副主席、安监局局长刘玉龙交通局等部门负责人陪同。

督导张九台大桥施工建设

现场察看石龟山大桥建设情况

在张九台大桥项目施工现场王兆铭边看边问,详细了解工程施工情况他要求,一是要保质量要严格按照图纸设计施工,每一道工序检测合格后方可对下一步工序施工二是要保安全。要对施工实施精细化管理严格按照设计工艺,规范施工程序做到安全文明施工;三是要保进度要倒排工期,优化施工方案加大人力、机械投入,确保年前完成所有桩基础施工。

在察看石龟山大桥施工现场后王兆铭要求,石龟山大桥作为打通我县西出口的控制性工程一定要按进度抓紧工程刹尾,注意电、气使用及设备拆除等方面的施工安全按程序抓紧工程检测,按要求抓紧工程验收将该桥打造成安乡的优质桥、安全桥、致富桥、幸福桥。