< 返回安乡县人民政府

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 项目动态

县交通建设指挥部现场“把脉问诊”项目建设

来源:县交通指挥部  |  作者:  |  日期:2017-10-31 15:48

    10月27日上午,县交通建设指挥部全体班子到工地现场,详细了解各项目建设推进中存在的问题集体研究解决方案,确保各项工作有序、快速推进县委常委、宣传部长、县交通建设指挥部政委吉海波,副县长、县交通建设指挥部指挥长姜建渠政协副主席、县交通建设指挥部副指挥长唐志平及交通局、交建投负责人参加。

   姜建渠要求:为迎接全市项目建设流动现场会深柳大道东延伸线要加快绿化、人行道施工,高标准展示安乡交通发展新形象安乡大道北延伸线要加快桥梁建设,迅速启动桩基施工合理调度人员、设备,确保年内完成桩基施工张九台大桥加快18#、19#主桥墩建设,一个月内完成栈桥搭建年内完成全部桩基158根;石龟山大桥要加强两端接线养护加快防撞设施安装,迅速启动老桥拆除工程长岭大桥箱梁建设和T梁桥面施工要同步进行。

   吉海波强调:交通局、交建投及各项目负责人要狠抓项目推进在加快进度上再发力。要对照年初既定目标和交通建设指挥部要求以如履薄冰的危机感、如坐针毡的紧迫感,把精力集中到项目建设上来把工作重心落实到抓项目上来;要化被动为主动解决项目“肠梗阻”问题,确保在规定时间内完成项目建设任务。